Nuestra historia: Don Jacobo postres y ponqués
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La historia de Don Jacobo es como el proceso de una Genovesa®. Empieza por su elemento principal: el bizcocho de vainilla.
Ingredientes
• 250 gramos de dulzura
• 150 gramos de tradición
• 100 gramos de historias
• 3 huevos de nuevas generaciones
• 1 cucharada de fiesta
Paso 1
Vierte todo lo anterior en un bowl, y revuelve.
Al igual que con la genovesa, para poder crear este negocio fueron necesarios varios ingredientes de alta calidad, en especial el sueño de un joven de 17 años y su gran esfuerzo para lograr una cadena de repostería.
El 13 de diciembre de 1986, en la ciudad de Bucaramanga, Santander, salió del horno la empresa Postres y Ponqués.
Paso 2
Luego de tener el bizcochuelo listo y horneado, se baña con los consejos y conocimientos de culinaria de la madre de Don Jacobo, la señora Fanny. Gracias a esto los productos Don Jacobo se convierten en sinónimo de alegría.
Paso 3
Procedemos a cubrir la torta con la dulce y suave crema chantilly, así como Don Jacobo que actualmente es la pastelería con mayor cobertura en Colombia que desde 1997 ha expandido sus puntos de venta.
Paso 4
Ahora, su hija, Luisa, lleva este legado con ideas novedosas para continuar decorando con ralladura de chocolate y cerezas los momentos inolvidables de todas las personas que prueben la receta original de la Genovesa®.
Paso 5
Empacar la torta para llevar a cada celebración el sabor único y especial que caracteriza a Don Jacobo Postres y Ponqués.
y así, todo listo para que celebres junto a familia y amigos alrededor de una Genovesa®